Update: 29.05.2024

Wir haben Hochzeitsnetzwerk.at ein Update spendiert. Das ist neu:

• Inspirationen: Die Angabe der Location (Google Maps) ist nun optional und nicht mehr verpflichtend. Da unser Map Service nur mit Adressen in Österreich, Deutschland und der Schweiz funktioniert, war dies bei Shootings und Videos in anderen Ländern ein Problem.
  • Inspirationen: Bundesland/Region: Ähnliches Problem wie bei Google Maps. Dies bleibt aber eine Pflichtangabe, da wir hier sonst keinen Filter mehr haben. Wir haben jedoch zwei Optionen hinzugefügt: „Europa“ für Shootings und Videos, die in Europa stattgefunden haben und „International“ für den Rest der Welt. Wir wollen das bewusst einfach halten, da wir gerne Shootings und Videos aus dem Ausland zeigen, unser Fokus aber trotzdem auf Österreich, Deutschland und der Schweiz liegt.
  • „Best of Österreich“ Seiten jetzt auch in der Übersicht vom Hochzeitsblog, Hochzeitsplaner und Hochzeitslexikon.
  • Kleine Design-Anpassungen an den Blog-Beiträgen & an den Premium-Werbeflächen.
  • Neue Funktion: Vergleichen – Locations können jetzt miteinander verglichen werden. Dazu einfach auf das „+“ in der Übersichtskarte klicken und zum Vergleich hinzufügen. Nachfolgend zwei Bilder zur Veranschaulichung:
Vergleichen Funktion 1
Vergleichen Funktion 2