Update: 25.01.2024

Wir haben Hochzeitsnetzwerk.at ein Update spendiert. Das ist neu:

• Infinite Scrolling im Hochzeitsblog. Die Seite lädt beim Scrollen automatisch weitere Beiträge. Es ist nicht mehr notwendig auf weiter zu klicken.
  • Optimierung der Startseite: Es werden nun 6 statt 3 Einträge pro Kategorie (Locations, Dienstleister und Fotografen) angezeigt. Die Platzierung erfolgt nach unseren Listing-Standards. Siehe hier: Wie funktioniert das Listing?
  • Auf der Startseite wurden einige Schaltflächen hinzugefügt, die auf weitere Inhalte verweisen.