Update: 09.04.2024

Wir haben Hochzeitsnetzwerk.at ein Update spendiert. Das ist neu:

• Einträge vom Typ Deal oder Event werden nicht mehr auf der „Entdecken“ Seite angezeigt. Die Seite wirkt dadurch aufgeräumter und übersichtlicher.
  • Auf der Startseite gibt es ab sofort das „Best of Österreich“. Auf den Seiten der einzelnen Bundesländer finden sich die besten Anbieter des Landes.
  • Hochzeitsblog, Hochzeitsplaner und Hochzeitslexikon: Auf den jeweiligen Unterseiten kann man nun in der Sidebar bei den „Premium Hochzeitsdienstleistern“ über die Buttons vor oder zurück klicken. Außerdem haben wir im Bereich „Teilen“ das „Twitter“-Logo durch ein „X“-Logo ersetzt.
  • Erweiterung des Hochzeitslexikons und Einbau von Infinite Scrolling in der Übersicht.