Update: 22.11.2023

Wir haben Hochzeitsnetzwerk.at ein Update spendiert. Das ist neu:

• Bewertungen in den Einträgen werden ab sofort ohne Datum und Uhrzeit angezeigt
  • Bewertungen in den Einträgen: Ab jetzt werden die neusten Bewertungen oben und nicht unten angezeigt (Tipp: Hinzufügen von bestehenden Bewertungen)
  • Weniger Werbung: Wir verzichten ab sofort komplett auf Google Werbung
  • Neue Funktion: Die Inspirationswelt von Hochzeitsnetzwerk.at (Eine Anleitung dazu folgt demnächst.)