Update: 24.10.2023

Wir haben Hochzeitsnetzwerk.at ein Update spendiert. Das ist neu:

• Für Locations gibt es zwei neue Eigenschaften: Küche vor Ort und Hochzeitsplanung (gedacht für Locations, die einen eigenen Hochzeitsplaner haben oder dieses Service zusätzlich anbieten)
  • Locations: Umbenennung von Kategorie zu Locationart
  • Dienstleister: Umbenennung von Kategorie zu Branche
  • Fotografen: Umbenennung von Kategorie zu Branche
  • Optimierung der Eintrag bearbeiten Formulare

Neue Funktion: Stil & Spezialisierungen

Neu für Locations, Dienstleister & Fotografen: Füge deinen bevorzugten Stil und deine Spezialisierungen im Eintrag hinzu. Suchende Brautpaare können so noch einfacher ihre Wunschlocation und ihren Wunschdienstleister finden.

Stil Spezial Neu

Am besten bearbeitest du gleich deinen Eintrag und füllst die neuen Informationen aus, damit du noch besser gefunden wirst.

Derzeit stehen 4 Stile und 20 Spezialisierungen zur Auswahl.

PS: Dies ist eine gute Gelegenheit, deinen Eintrag zu vervollständigen und zu aktualisieren. Mit einem vollständigen Eintrag wirst du besser gefunden und machst einen guten ersten Eindruck.