Nach der Registrierung funktioniert der Login nicht

Wir verwenden für die Registrierung ein sogenanntes Double-Opt-In-Verfahren. Das bedeutet, dass du dein Benutzerkonto aktivieren musst.

Du erhältst eine separate E-Mail mit einem Aktivierungslink, wenn du dich registrierst. Erst nach erfolgreicher Aktivierung kannst du dich einloggen.

Du hast die E-Mail nicht erhalten? Schreibe uns über das Kontaktformular eine Nachricht mit der E-Mail Adresse, mit der du dich registriert hast. (Art der Anfrage: Support Anfrage) Gerne schalten wir dein Benutzerkonto manuell frei.