Update: 10.07.2024

Wir haben Hochzeitsnetzwerk.at ein Update spendiert. Das ist neu:

• Neue Kategorie für Inspirationsgalerien: „Portfolio-Galerie“ – hier kannst du dein Portfolio erstellen.
  • Neue Kategorie für Inspirationsvideos: „Erklärvideo“ – hier kannst du Erklärvideos für Brautpaare erstellen.
  • Sicherheit: Autorenslugs / Benutzernamen werden ab sofort im Permalink verschleiert.
  • Sicherheit: Die Anzahl der Anmeldeversuche ist jetzt begrenzt. Nach 3 fehlgeschlagenen Anmeldeversuchen innerhalb von 15 Minuten erfolgt eine Sperrung. 3 Sperrungen blockieren weitere Anmeldeversuche für 24 Stunden.
  • Diverse Optimierungen im Bereich des Quellcodes.