Wie kann ich mein Premium Abonnement kündigen?

Es ist schade, dass du deine Premium Mitgliedschaft kündigen willst. Wir respektieren jedoch deinen Wunsch und helfen dir gerne dabei. Und so funktioniert es:

Du kannst dein Abonnement direkt bei CopeCart über den folgenden Link kündigen: https://copecart.com/buyer_order_overview_requests/new

Dazu benötigst du die E-Mail Adresse, mit der du bestellt hast und die Bestell-ID. Die Bestell-ID findest du auf deiner CopeCart Rechnung.

Sollte das nicht funktionieren, helfen wir dir natürlich gerne weiter. Schreibe uns dazu eine Nachricht an support@hochzeitsnetzwerk.at mit der in deinem Eintrag hinterlegten E-Mail Adresse. So können wir sicher sein, dass der Kündigungswunsch wirklich von dir kommt.

Nach Ablauf der Premium Mitgliedschaft stellen wir deinen Eintrag auf einen kostenlosen Eintrag um. Du bleibst natürlich weiterhin bei uns online, allerdings ohne die Premium Vorteile.